Путешествие в Китай

Привет, друзья!
Итак, я открываю новую рубрику на сайте под названием БЛОГ. Здесь я хотел бы делиться всем интересным, что происходит в моем шоу, да и в жизни вообще. Итак, как уже знают те из вас, кто подписан на мою группу в контакте, я недавно ездил в Китай со своим шоу мыльных пузырей. Причина проста: заработать чуть больше денег, получить опыт работы на международном уровне и, конечно же, повидать другие страны. Тут вы спросите, почему я выбрал именно Китай, а я отвечу, что на самом деле выбора у меня не было, так как мне предложили поехать в Китай, в г. Пекин, и самый сложный выбор стоял между тем ехать или нет.

До поездки у меня не было каких-то определенных мыслей про Китай и Китайцев. Единственное представление было - множество одинаковых людей, красивая Азия. Я знал только лишь, что они очень любят работать. Оказалось, что они все разные, и пожив немного с этим народом, столкнувшись с китайцами в разных сферах жизни, я увидел несколько вещей: они немного странные, немного хитрые, любящие работать, но в то же время, если выдается возможность, еще больше любящие отдохнуть. Половина китайцев разводят грязь и делают противные дела, не приемлемые для русского человека, но в тоже время, другая половина - чистоплотные и поддерживающие чистоту, вплоть до мытья асфальта тряпками. Китай вызывает и плохие чувства и хорошие.

К сожалению, я не полностью насладился красотой Китая, потому как моя поездка проходила осенью-зимой, и зимой природа немного похожа на нашу осень. У них не бывает, чтобы долго лежал снег и минус тридцать мороза, но также опадают листья с деревьев, зачастую облачная погода с туманом. Самыми запоминающимися для меня стали парковые места - большие зеленые зоны посреди города, со своими небольшими прудиками и красивыми китайскими постройками. Одно удовольствие гулять в таких местах. Впечатлил самый огромный во всем мире светодиодный экран. Его размеры составляют 6000 м2 это 220 м в длину и 27 в ширину.

Каждый день в Пекине был для меня особенным и интересным,

Самое главное, что я понял в работе с китайцами, с ними всегда всё нужно обговаривать до мельчайших подробностей. Минусы: даже если все обговорено, они не выполняют все условия договора в точности. Плюсы, - не все китайцы такие.

Конечно были и другие трудности: не моя страна, не мой язык, другой менталитет, но мне было с кем общаться, было много таких как я. Также пришлось выучить пару слов, для того чтобы просто купить то, что мне нужно.

Итак, поездка оставила много эмоций, и удовлетворение от того, что я это прошел. Я побывал в столице Китая – городе Пекин, удивлял китайцев своим шоу мыльных пузырей в самом элитном ночном клубе Пекина «Элемент»

И, конечно же, я бы хотел побывать и в других странах со своим шоу. А еще, я очень рад возвращению. В гостях как говорится хорошо, а дома лучше!

 

Заказать "Magic Bubble" на Ваш праздник:

+7(912)878-78-62

- Александр

Надоели пузыри? Не беда! Позови мишку Гарри!